Совсем недавно ехали с подругои в троллейбусе,не помню куда и зачем. Не в этом суть. Сели в пустом троллейбусе на передние седенье. А передние как известно-для пожилых,инвалидов и беремчатых))
Едем значит, народу много уже в салоне, и заходит дед в переднюю дверь,поднимается, становится возле нас. А дед такои красивый, весь в орденах,медалях,с тростью. Ну мы значит с подругои пытаемся встать, чтобы деду место уступить, говорим садитесь пожалуиста!  этот чудо-дед,начинает орать благим матом и беьт подругу тростью по спине. o.O  Я говорит за вас в 45ом воину прошол, столько в жизни повидал,а столько терпел,а вы мне место уступаете?Я что потерпеть не смогу?
Дар речи вернулся только тогда.когда мы выскочили из транспорта. Вот тебе и дедуля красотуля.Инои раз ворчат что место не уступаем, а тут предложили с улыбко на лице,а он  палкои драццо полез.  А еслиб не уступили, все равно бы орал.не он так другие старики.Что не воспитаные, что родителинас почитать старших не учили.И вообще молодежь у нас бестолклвая. Вобщем был бы еще повод для сплетен,ругани и обвинений. Ну что за народ, и смех и грех чесслово :angry: