Часы круглые

Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Истории форумчан » О том как не стать жертвои насильника

О том как не стать жертвои насильника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поехала я как-то к парню своему в гости. В 22.30 ну в крайнем случае в 23.00 мне нужно было быть дома. Ну и как часто это бывает - разругались мы с милым прям перед самым моим отъездом. Провожать он меня не пошёл. Ну, значит, я кулёма малолетняя, в своей гордости купаясь  ,типа вся такая "ну и нафиг -сама пойду" потопала на остановку. Надо сказать, что ехать от его остановки до моей было совсем недалеко.

Села в троллейбус, он пустой практически. Ехали в нём только я и 2 подруги. Выйти я могла на 2 остановках, так как мой дом находился между остановками, и разницы, где выходить не_было.

Собираюсь выходить - смотрю на остановке 2 парня стоят, подумала, что проеду еще 1 остановку, а там без приключений дойду до дома. Но девушки стали парням махать, и стало понятно, что парни девушек ждали. Ну я, конечно, вышла вместе с девушками, чтоб не ехать ещё 1 остановку. Иду через дорогу и тут ко мне сзади подваливает мужик какой-то, хватает за руку, разворачивает и спрашивает, как меня зовут. Я молчу как партизан, он повторяет вопрос. Я называю 1 пришедшее на ум имя.

Далее он говорит, что проводит меня до дома. Руку мою не отпускает, несмотря на то, что я вырывалась как сумасшедшая. Я остановилась посреди дороги, прошу его меня отпустить, на что он выделывает такую вещь, от которой меня перекаробило просто. Он толкает меня под машины, но делает это так, как быдто я сама рвусь под колёса, а он меня тянет к себе. 

Кое как переходим через дорогу. Он меня останавливает возле дерева, и говорит:
- "Или ты мне дашь, или я тебя здесь грохну!"
Поводов сомневаться в том что он может причинить мне вред у меня небыло, так как 1 руку он всё это время держал под кофтой. Он сказал что там у него ствол. Откуда мне знать что у него там в действительности, может и не ствол, но нож, цепь, лезвие или осколок вполне могли быть.

Ну стоим мы перед деревом возле проежей части, он повторяет сказанное про "или дашь или убью" и вдруг мне так смешно стало. Я ему говорю:
-"Что, прямо здесь что ли дать, под деревом?"
Он опешил от моего вопроса, но всё равно стоит и не отпускает,но молчит! Я спрашиваю его:
-"чего тебе надо вообще?" и вдруг сама от себя не ожидая, начинаю дико, громко и матом на него орать  Это щас смешно, а тогда я чуть сознание не теряла от страха.

Тут он отпускает меня, аж отпрыгнул и говорит:
- " Иди отсюда, чтоб я тебя здесь больше не видел!"
Я драпанула так, как никогда ни на 1 школьном забеге не бегала, на каблуках  . Бегу и думаю, откуда лучше пойти, потому как он мог проследить и сделать всё что угодно в более тёмном месте. Я обернулась пару раз, и к моему ужасу он никуда не ущёл, он стоял и смотрел куда я бегу.

Я решила добежать до круглосуточного магазина, а там попросить кого нибудь из людей проводить меня до дома. Добежала, смотрю парни стоят. Я к ним. Заикаясь, плача и в истерике начинаю всё обьяснять. Дослушав сказанное мною один из парней мне выдает:
-"ну и что, может это...повеселимся...крошка...  "

Вот тут у меня началась истерика! Я плача и смеясь одновременно от безысходости начинаю бормотать, что вроде как только что еле смоталась от одного придурка, а тут вы. Но на моё счасть вышел из магазина их знакомый, который попросил всё рассказать и предложил любезно проводить меня до дома, предварительно напендюляв своему дружку по голове за такие предложения в адрес дамы и попросил своих друзей не выпускать из виду мужика от которого я сбежала.

Так и шли мы, он ругал меня за то, что я так безответственно себя повела, я плакала и благодарила его за помощь. На прощанье он попросил меня пообещать ему,что я больше никогда так необдуманно не буду себя вести, потом по братски поцеловал меня в лобик и ушел.

Вот такая история, но обещание, которое я дала парню тогда, я держу до сих пор.

0

2

да, жутко, я после того, как на меня напал однажды один урод, дала себе зарок,что пойду на курсы обороны заниматься, да и друг предлагал, когда в Москве училась, немного походила на занятия по русскому рукопашному бою, он очень близок к уличным обычным условиям, где учат правильно вырываться, падать, ставить блоки, приемы разные для людей не обладающих особыми физическими данными. мне кажется иногда это спасает жизнь- умение себя защитить

+1

3

Надеюсь вам не пришлось все же свои знания применять на практике. Мне вот почему то только на эксгибиционистов везет, нравлюсь я им что ли https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

4

знания иногда в повседневной жизни даже пригождаются, например как на гололеде падать так, чтобы ничего себе не сломать, кстати  таких (эксгибиционов) у нас тож хватает, и зимой и летом

0

Вы здесь » Беседка » Истории форумчан » О том как не стать жертвои насильника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно