Решила своему милому любимому приготовить соляночку. Прочтиала рецептик и сравнила его с рецептами из интернета.Бог мои,там такое рецепты написаны,у меня фантазии не хватилобы даже. В одном рецепте было написано,что правильная солянка готовится и печени, и других внутренностеи. Вобщем не вдохновило меня это как то. Приготовила по своему-муж на руках носит,очень говорит понравилось.
А вы как солянку варите,может есть какие то свои рецепты,хитрости?Поделитесь пожалуиста.
А вы как готовите?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-01-13 23:12:55
Поделиться22010-01-14 16:07:44
моя соляночка как правило ничем особенным не отличается от той, что готовит моя мама и готовила моя бабушка, просто несколько правил, которых я обязательно придерживаюсь, это лимончик -долька, который надо пустить в готовый суп, и подержать под крышкой минут 5, а потом не забыть выбросить, иначе будет горечь, обязательно ложу также маслины без косточек, в супчик я наливаю немного жидкости из открытой тока что банки, а маслины перекладываю в миску и ложу в тарелочки каждому, т.е. при подаче на стол. набор мясной самый обычный: мясо, если есть разных сортов, разное, включаю даже курицу, колбаски всякие, люблю все же копченую больше чем простые сосиски, ну и приправы, смесь из которых я готовлю исключительно тока сама
Поделиться32010-01-14 21:16:30
Везет же вашим мужикам,эх!Я солянку последнии раз ел лет 10 назад,еще мамину,домашнюю.МММ!
Вспомнил щас, аж слюна потекла. Надо будет завтра сходить в кафе (жена как раз приезжает),закажу себе соляночки,3роиную порцию!
*Ушол за слюнявчиком*
Поделиться42010-01-22 01:25:26
а у меня вот мама очень вкусно делает солянку,просто объедение)))над у нее рецепт спросить,может когда нибудь,кому нибудь приготовлю:)