Часы круглые

Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » об отношениях между любящими » И чего мне не хватает!?

И чего мне не хватает!?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня такая ситуация складывается в отношениях с противоположным полом, что я уже сама себя не понимаю (иногда). Любой девушке хочется любви, заботы, ласки, красивых ухаживаний и т.д. Вот появляется такой человек, который все практически для меня делает!!! Даже ГОВОРИТ о своих чувствах (а этого не всегда дождешься)! И тут я начинаю понимать, что мне ой как неинтересно с этим человеком.....мне конечно, нравится такое внимание, но и оно надоедает... А когда такого внимания нет, то меня это не устраивает!!!! Может, я чего-то не понимаю.....жду откликов=)

0

2

действительно парадоксально. я помню  в далекой юности был у меня парень, ох и ухаживал он, и в любви признавался и сюрпризы и т.д и т.п., но в один прекрасный момент все стало каким-то предсказуемым, скучным, однообразным, пропал запал, и кончилась любовь... с моей стороны, а потом я тихонечко от него улизнула. а он, уже прошло достаточно лет, до сих пор мне пишет тоскливые письма и тайные стихи... НО почему мне не нужна эта романтика, сантименты? не зря говорят:" женщина сильна когда любима, и слаба когда любит", нам так нравится быть слабыми и говорить о том какие мы сильные, поэтому мы предпочитаем сами любить и страдать и верить что нас также любят.

0

3

так ведь и страдать не хочется!!!!!!

0

4

ShiningSmile
Вы прям как мужчина который бегал бегал за девушкои,она ему (простите)дала, он добился того чего хотел,и ...гнаться дальше больше незачем.Ну или не за кем. Все что хочется-получено.Но так бывает только тогда,когда ваш партнер-не ваш.Если человек деиствительно ваш,вы смиритесь и с романтикои,и с предсказуемостью,и с недостатками,пусть он будет ковырять перед вами в носу и держать руку в штанах-вас не будет это бесить.
Может стоит тогда в вашеи ситуации переиграть отношения так,чтобы не вы бегали за парнем,не ему приходилось быть загадошным,а наоборот?Говорить загадками,быть загадочными-это женская привилегия,постараитесь ВЫ ему быть интереснои,чтоб у него был азарт узнавать и узнавать вас постоянно,не нужно вываливать все сразу.Все изменится,вот увидете.Удачи))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

5

так я и не бегала!!! сейчас он за мной бегает,а мне это неинтересно......не мой это человек!

0

6

У вас отношения может слишком быстро развиваются?Вам же любовь и нежность нужно порциями выдавать,тогда в отношениях есть вопросы,как будто недоговоренность...Тогда вам с нами интересно.А если мужик будет ходить и на каждом шагу говорить что любит, будет сюсюкаться,стописят раз на дню дарить подарки. Надоест!

+1

7

ShiningSmile

так я и не бегала!!!

а мне это неинтересно......не мой это человек!

Вам не кажется что вы сами ответили на свои вопрос?

0

8

Чтож....спасибо! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif значит я правильно все для себя решила....

0

9

А Вы случайно понятия не подменяете? Вы любить хотите или подарки принимать? Увы, это порой далеко не одно и то же. Сами же понимаете - не ваше! Ну, значит, эти отношения, прежде всего, не нужны вам)))) Тогда зачем на них заикливаться? Поверьте, когда грянет по-настощему, Вам будет все равно, сколько букетов в час вам подарит любимый.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
Большего захочется дать ему, и от него получить большего - человеческого....

Отредактировано Ника (2010-01-26 16:58:26)

0

Вы здесь » Беседка » об отношениях между любящими » И чего мне не хватает!?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно