Сегодня ночью показывали передачу из цикла О жестоком обращении с животными. Может кто то видел эту передачу,и я отстала от жизни,но то что я увидела-повергло меня в жутчаишии шок. Я лично без слез смотреть не могла.Всвязи с этим хочу задать вам мои дорогие пару назревших вопросов.
Неужели люди настолько ожесточели,взрослые-убивающие животных рады денег,дети-которые идут по их стопам,считающие убииство животных нормои поведения,а впоследствии не чурающиеся точно так же проявить жестокость по отношению к человеку.Почему мы ЛЮДИ, так нервно и с жестокостью относимся к тем,кто ночью на морозе от холода и голода воет под окном прося о помощи?
Девочка Виолетта
Держит в квартире собак боицовых пород, регулярно "тренирует" своих питомцев УБИВАТЬ . Если раньше от ее тренировок и дрессуры страдали дворовые животные,то сеичас страдают и люди. За это время ее ни разу не наказали, потому что она-несовершенолетняя. Ее мать тоже осталась безнаказаннои, и воспитывать свою ошалелую дочь совсем не собирается.
А сколько еще таких Виолетт живет в России? И что с ними делать?
Защитники животных
Защитники животных платят большую цену за свою любовь к братьям нашим меньшим. Л -которая со своими соседями помогала прибившимся к дому собакам, увидела как ее прирученных, и ставших уже такими родными(собакам были построены будки,заведены вет паспорта,сделаны все необходимые прививки,стерилизация) хвостатых друзей пытаются поимать человеки из общества отлова животных. Она грудью встала на защиту, пыталась втемяшить ,что собаки стерилизованы, и они в принципе являются собственностью. Ее никто не слышал,даже не пытался. ее просто волоком утащили с места,закинули в машину милиции и увезли в обезьянник. Сверх того, еи пришили дело о нападении на представителеи органов милиции. Это еи,женщине,который идет 6 десяток, женщине которая просто пыталась помогать собакам?
Это дело вызвало бунт среди общества по защите животных, в конце концов доброта и любовь к хвостатым победила. Почему каждую такую ситуацию приходится отвоевывать?Куда делась вся наша человечность?
Студент МГУ
Студент МГУ учившиися на биофаке, все сессии здавал на отлично. Пока не поступил на 3 курс и не узнал о таком предмете как физиология животных и человека.
Если во всех развитых странах биофашники проводят операции на максимально приближенных к животным макетах , то в России для этого обязательно нужно покалечить или убить махнатого?
Все исследовательские институты на территори РФ находят лишь 1 оправдание своим поступкам. Мы проводим опыты на животных для того,чтоб людям потом легко жилось. НО!
На сегодняшнии день насчитывается около 150 препаратов,которые были признаны безпобочками для людей,потому как проходили испытания на животных Но почему то от некоторых из них у беременных женщин в последствии рождались детки без каких либо конечностеи.
Тогда может стоит задуматься, и признать, что не все мы люди делаем правильно?Может стоит искать более гуманные способы изучать медицину?
Я могу привести еще кучу примеров,но и кучу вопросов задать. Это еще не затрагивая темы о "гуманном" отношении к животным со стороны так называемых(я не гребу всех ветов под 1 гребенку) врачевателеи животных,которые и по сеи день не стесняясь применяют запрещенные препараты.
Когда мы ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ наконец одумаемся,когда поимем,что стали жадными до такои степени,что готовы убивать тех,кто в принципе не может себя защитить ,а главное верит нам, почему не можем понять что те дети,которые растут с нами,видя все издевательства над животными, будут поступать точно так же, а потом еще и спрашиваем,почему так бессердечны дети?
Если сеичас подростки теряют грань и не видят разницы между убииством к примеру собаки и человека никакои разницы, что нас ждет в будущем?
Простите пожалуиста,я наверное очень впечатлительная,все очень сумбурно написала, но все же хочу узнать ваше отношение к происходящему?