Прочитала как то давно книгу Энтону Берджесса "Заводной апельсин". Ну и впечатления скажу я вам,не книжка а шедевр! Потом просмотрела фильм по этои же книге-такая туфта,все же правду говорят,книжки почти всегда лучше одноименных фильмов.
Очень понравилась книга авторов Бэтти Махмуди и Уильема Хоффера(соавтор) которая называется "Только с дочерью". Увожаемые форумчане,если кто читал-даваите обсудим.
Какие книжки читаете вы,советуемся что ли? :flirt:
книги легенды.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-28 04:52:43
Поделиться22010-01-09 21:01:51
стыдно признаться, но совсем художественную литературу перестала читать, не хватает времени, читаю проф журналы и книги, раньше запоем читала
Поделиться32010-02-06 20:27:07
Совсем недавно взахлеб прочитала книжку, рпавда в электронном варианте"Пес, который говорил с Богами". Ну что могу сказать, ревела в голос начиная почти с самого начала.
щас вот хочу прочесть(по совету подруги) "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева. Фильм посмотрела, понравился, книга говорят лучше. Кто нибудь читал эту книгу или нет?
А вообще обожаю Е.Гришковца. Что спектакли,что книжки -ну просто блеск!Очень талантливый мужчина. В одно время по СтС его утром показывали, всегда смотрела, а щас почти не видно его.