Был недавно у меня случай такои. Пошли мы с подругои делать прививку в больницу. Стоим-ждем очереди. Я решила спросить у врача-туда ли мы пришли,приоткрыла дверь,заглянула,спрашиваю...В ответ получаю:
-"Дамочка,дверь закроите быстро, куда лезите?Да еще и без бахил!"
Отвечаю еи,что можно было бы и спокоино сказать,чего нервничает то?
Ну думаю ладно, разворачиваюсь, и тут как хлопнет дверь,видимо сквозняк. Тут же дверь открывается снова,вылетает тетечка со шприцом и начинает на меня орать.
-"тебя мама в детстве чему учила,что за отношение к мед работникам?" И далее по сценарию.
Ну про то что мы на "ты" вдруг стали,я промолчала,пытаюсь обьяснить еи,что это не я дверью хлопнула,это сквозняк.Не поверила она мне.Зашла в кабинет.
Дошла значит и до меня очередь,а я стою,заити боюсь,щас думаю как засандалит мне укольчик побольнее,и смех и грех)))
Захожу,она вроде успокоилась,но все равно бубнит что то себе под нос и пишет что то.
Приготовила шприц,раствор,зделала укол.Не больно кстати,зря боялась))
Тут заходит ее коллега, что то спрашивает и уходя,точно так же хлопает дверью
То что произошло в этот момент с тетеи укольщицей-словами не передать. Она позеленела вся от злости,я думала у нее глаза выпрыгнут из орбит,но она старается молчать.Ну это ведь тогда придется признать что я права про сквозняк оказалась.
Я встаю,говорю еи:
-"спасибо вам за прививочку, мне дверь при выходе придерживать или отпустить в свободный полет?" И с диким хохотом от ее матов вываливаюсь из кабинета.
Смешно то оно конечно смешно,но разве подобное поведение со стороны медика нормально?Я понимаю,у нее такх как я за день очень много,но это не оправдание. Человечность и хотя бы минимум элементарного уважения к людям наверное должны быть?
У кого еще какие случае были,расскажите.