Жутко горю желанием попробывать сыграть в пейнтбол. Ходют тут всякие и пугают меня,типа это во 1 дело не женское,а во 2- шарики при ударе о человека очень больно бьют,оставляют синяки дикие. А я все равно хочу
Ну просвятите меня,кто играл в него,что там за режимы, какие впечатления от игры?
Пейнтбол <
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-27 21:53:45
Поделиться22010-01-10 12:07:05
Игра как игра) кому то по душе это занятие а кому то нет! лично мне как то сразу понравилось)) На счёт режимов: у нас в городе игры проходят каждую субботу! только есть различия) иногда организаторы устраивают сценарные игры по субботам! но чаше всего обычные открытые игры! сценарка разбита по миссиям, а обычная субботняя игра - просто приезжает народ, тупо делятся на равное количество и захватывают друг у друга флаги(кароч на контру похоже) Я чаще всего на сценарки приезжаю играть, на них как то и народу больше, и веселее! на счёт не женского дела- очень даже женское! у нас есть женская команда(пираньи) девченки ваще молодцы, валят всех так, будто у них читы включены))) про это можно долго говорить! да и к чему? просто надо один раз попробовать, а там уже решать самому- надо тебе это или нет!
З.Ы. всё о пеньболе - http://pbtlt.org.ru
Отредактировано Mega63 (2010-01-10 12:09:06)