Во время кризиса большая часть населения осталась без работы.Кто то ушел сам,кто то попал под сокращение,а кто то ушел сам,не дожидаясь увольнения.
В газетах,в интернете постоянно обновляются обьявления о трудоустроистве, но все работодатели естесственно проводят собеседования. Как вести себя на собеседованиях,подвирать?- приписывая себе какие то навыки, или говорить правду? Кто какими хитростями пользовался при устроистве на работу?
Устроиство на работу.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-12-27 21:42:26
Поделиться22009-12-28 04:41:23
Вы знаете,щас без подвиров-никуда.Это конечно не значит что нужно напропалую сказки рассказывать,но...
Я вот обьявления читаю формата "требуется" , так по моему работодатели сами не всегда понимают что пишут. Ну вот например:
Требуется менеджер по рекламе,от 18-25 лет. Требования: В/О!!!! ,опыт работы в сфере менеджмента не менее 2 лет.
Вот скажите мне,как в 18 лет можно иметь В/О и при этом иметь еще и трудовои стаж 2 года в этои сфере?
Поделиться32009-12-28 14:08:02
Это наверно нужно быть каким то вундеркиндом чтоб в 18 лет все это иметь.
Поделиться42010-01-07 15:41:20
в 18 конечно нереально, однако когда я получила диплом о высшем образовании в 22 года, у меня уже был стаж работы практика - 6 мес. и еще на предприятии 2 года, при желании все можно успеть, а работадатели реально сами не составляют объявы - сидит там вот такая с начатым ВО лет 18 и пишет, часто кандидатов подбирают независимо от предъявляемых требований, у меня батя в 52 устроился в фирму, когда там потолок затребованный был 35 лет, вот так очаровал
Поделиться52010-01-08 01:30:02
Да берут они стандарт обьявления каким то не очень рассудительным человеком составленное, а о том что там написано,даже не задумываются.
Если раньше у тех кто закончил университет РЕАЛЬНО была возможность устроится на работу,то сеичас даже с ВО не везде берут, ходят как неприкаенные,устроится не могут.Одни (от безысходности или временно) идут на улицу фруктами торговать, а другие,(считающие что лучше вообще нигде не работать чем где то)так и сидят ,ждут пока добрый дядя придет ,позвонит им в дверь, и предложит достоиную работу.