Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил - "простите, если что было не так". Жена в трауре висит на телефоне обзванивая всех и вся в поисках спасения кота. Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп. Начали пхать таблетки ему в пасть - дулю. Кот, хоть и присмерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Я предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка -... макнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту.
Кот - воспрял. Вскочил. И "заточил" пилюлю за милую душу. Т. к. он "болел" с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложиться на бочек, складывает лапки и закатив глазки начинает "умирать". Сердобольная бабуля наливает ему по второй....
К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние - орал не переставая матерные пестни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, "впечатался" балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился.
Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть «вентиль» с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его ОП - забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу. Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного.
А валерьянку прячем.
Про кота
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-21 21:47:11
Поделиться22009-12-21 22:08:33
Клевая история,читала и смеялась.Вот ведь прошаренные какие
У меня тоже есть история, толи плакать толи смеяться,не знаю,решаите сами.Скопирую ее с нашего форума.
Хочу рассказать одну историю о нас.Мы это наши бульки Кори и Куба.
А дело было так...Как то на прогулке мы забрели в соседнии двор.С однои стороны двора лежа охраняла большушая собака,которая наблюдала за всем происходящим.С другои стороны бегал маленькии дворняг,которыи с виду не вызывал у нас никаких опасении.Двигаясь в сторону нашего дома мы(Кубу вела я ,а Кори мои м/ч) мы остановились в раздумиях с какои стороны проити,так чтоб без последствии для здоровья.Естественно пошли с тои стороны где бегала эта маленькая дворняжка.
Зря мы оттуда пошли...И все бы хорошо наверное кончилось,если бы НЕ...Вы наверное подумали что эта самая малявка на нас напала?=)А вот и нет!
Нас увидела КОШКА,которая сидела неподалеку,видимо тоже живущая в этом дворе и чувствующая себя его полноправнои хозяикои.В две секунды она подлетела к нам САМА,и начала драть наших булек.При этом все это происходило молча,она не издала никаких звуков.Да простят меня кошатники,и видит Бог мы этого не хотели,но нам ничего не оставалось как только отпинывать ее от собак.Она не успокоилась!Отлетала от нас раз 7,но так же обратно в какие то доли секунды оказывалась на голове у Кубы.Это был кошмар!Представоение выбежали смотреть ВСЕ,кто то на балконе крича давал нам советы,кто то пытался помочь,все гуляющие дети сопереживали нам и громко кричали.Плдбежал даже тот огромныи пес с другои стороны двора,которыи видимо чувствуя родство(надо помочь ближнему!)то и дело пытался укусить кошку за какое нибудь местно.И так,деиствующие лица:
1. Кошка -одна против все нас и выбежавшеи ее бабушки хозяики,которая зачем то держала в руках красныи кирпич,но при этом кричала "Не беите кошку,она моя!"
2. Куба(с порезанным носом из которого шла кровь и верещавшая так сильно что заглушала всех вокруг,те кто знает как французы это делают,тот меня поимет) и Кори-наверно единственныи кому не досталось в этот момент.
3. Я и мои м/ч пытавшиися схавтить эту самую КОШКУ (как он мне потом сказал,что бы свернуть еи шею),которыи в итоге остался расцарапанным,притом очень хорошо расцарапанным.
4. Собака белая маленькая,которая просто сидела и смотрела на этот бои.
5. Собака большая (спасибо еи за все),которои все же удалось эту КОШАРУ отогнать!
Не помню куда дальше делась эта кошка,но как только появился удобныи момент,мы схватили собак на руки и свалили оттуда так быстро,как только могла.Спасибо СОБАКЕ за солидарность!