Часы круглые

Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Мобайл-форум » как защитить мобильный телефон от шпионского ПО???

как защитить мобильный телефон от шпионского ПО???

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

сейчас развелось огромное кол-во интернет-сервисов, которые с помощью заранее установленных программ на мобильный телефон, перехватывают всю входящую и исходящую инфу (смс-сообщения, входящие/исходящие звонки, активация микрофона мобильника через скрытый звонок и т.д.) может подскажите какую нибудь програму для защиты?

Отредактировано kiril (2009-12-21 12:57:22)

0

2

СОВЕТУЮ КАСПЕРСКОГО ДЛЯ МОБИЛЬНИКА ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕ ВИЖУ....

0

3

Вот Антивирус для мобилы Внимание:Приложение будет работать только если ввести код 7s7e7a7! Скачать

0

4

В данном случае я так понимаю Каспер может защитить телефон только при получении СМС и фалов, содержащих вирусы.
В тырнете полно информации о СМС перехватчиках и почти в кажом серьезном описании говориться что это обычная игра. Дело в том, что данные процедуры (перехват смс и звонков) на территории РФ запрещены законом,так как это прямое вторжение в личную жизнь человека.
Единственное что удалось нарыть,это вот это: http://perehvat4ik-sms.ru/zashita-ot-sms-perehvata.html

0

5

ЕСТЬ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО МОЖЕТ РЕШИТЬ ВОПРОС ПО ПРОСЛУШКЕ, ДЕТАЛИЗАЦИИ И РАСПЕЧАТКЕ СМС. ДОРОГО. КОНТАКТЫ: +79385393638

0

6

ЗНАЮ ОДНОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОМОГ РЕШИТЬ МНЕ РЯД СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ С МУЖЕМ И ДЕТЬМИ: ПОМОГ С ПРОСЛУШКОЙ ИХ ТЕЛЕФОНОВ И РАСПЕЧАТКОЙ СМС ПЕРЕПИСОК. КОМУ НАДО ОБРАЩАЙТЕСЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ВОТ ЕГО НОМЕР: +79385393638. А КСТАТИ ОН ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЛОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ ОРГАНИЗОВАТЬ, СКАЙПА И ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ

0

Вы здесь » Беседка » Мобайл-форум » как защитить мобильный телефон от шпионского ПО???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно