Часы круглые

Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Тред для глупых вопросов » Вопрос по сайту?

Вопрос по сайту?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемый Администратор, cайт клёвый, статистика нормальная, а форум то пустой? скущно  :disappointed:

Отредактировано S.T.A.L.K.E.R (2009-12-20 21:10:59)

0

2

Наш форум был создан совсем недавно, поэтому там мало зарегестрированных пользователей. Но если ты поможешь администратору заполнить форум и начнешь приглашать сюда людей,то я буду очень тебе ЛИЧНО благодарна! :mybb:

0

3

Ладно.НЕ забывай мою доброту. :flirt:

+1

4

не сомневаися :)

0

5

А вообще уважаемые участники, вы можете сами принмать участие в раскрутке форума если он вам понравился.
В этои ветке пишем ваши пожелания,критику, то что вы хотели бы видеть на этом форуме,может какие то разделы и темы.Так же можете рассказывать своим друзьям,знакомым,родственникам о данном форуме,рекламировать его  а самое главное, заполнять его новыми темами и сообщениями!Не сесняитесь, здесь все свои! :rolleyes:

0

6

А от куда у вас токая посещаемость? если не секрет? у меня тоже есть форум я его 2 года раскручивал. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

7

В том то и дело что посещаемость очень низкая.
А вообще,все зависит от тематики форума и от того,как его раскручивать. Есть пару хитростеи которые я прочла в советах на официальном форуме,если хочешь,могу поделиться в ЛС.
Но как видишь у нас тоже не густо,но и в этом есть свои плюсы,есть возможность настроить форум,где то что то подправить,кое что добавить.А посещаемось она придет со временем.

0

Вы здесь » Беседка » Тред для глупых вопросов » Вопрос по сайту?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно