Часы круглые

Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Карьера » бизнес или откуда беруться хорошие идеи

бизнес или откуда беруться хорошие идеи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

не знаю куда еще не влезла со своим вопросом, но здесь точно не была, недавно муж меня стал нарягать как-то. надоело ему вишь ли его поле деятельности, устал грит, напрягаться ради бабла (причем несоразмеренно), он все шуткою - юмором как-то постоянно отзывается о своем, а я сначала тоже шутя ему отвечаю, а тут стала замечать что в любой шутке и правда она самая, собака, и зарыта, то бишь правда... очень стало жить нелего современному малому и среднему предпринимателю, кругом тока разговоры о поддержке бизнеса, а на деле этой поддержки хватает лишь штаны бизнесмену поддержать, чтоб совсем не оголел и были карманы из коих он последнее на налоги выгребал... он, то есть муж мой, давно мне предлагает заняться чем-нить чтоб свое было дело родное, а я - то ли решительности не хватает, то ли отвыкла я за декретное время, а в последнее время стало совсем как-то уж невмоготу, "и пришло время и бабы встали под ружье...", эх пали мои мечты о крепком мужском... чего-то там, жаль, все нужно брать в свои руки.
так вот посему вопрос, чем таким можно заняться, я понимаю что вариантов много, но интересно кому что на ум придет, имея ввиду не очень крупные суммы вложений, немного высшего образования, разносторонних умений, может кроликов разводить, а? http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif

+1

2

Ну на самом деле идеи достаточно. Первое и самое главное как мне кажется правило-выбрать из всего именно то,чем вам будет интересно заниматься. Ну к примеру вы можете открыть свои маленькии бизнес по охране и видеонаблюдению-на вам как женщине думаю врят ли будет интересно этим заниматься.
Так же (опять же  по моему  нению) нужно учитывать нынешнее время.Если сеичас кризис,то следовательно абсолютно бесполезным будет открывать всякие там рекламные агенства,риэлторские фирмы ну и все в этом духе.(Работали-знаем!)
Вам,как человеку,который связан с животными,я бы предложила открыть для начала :
1)Небольшую парикмахерскую для собак. Этакии грумминг-салон. такое дело даже в кризис не умрет,потому как блондинистых хозяек с собачками уси-пусечками отдадут все деньги чтоб выглядеть хорошо.К тому же выставки проходят  практически постоянно,клиентов должно быть много.Я к тому что мало таких заведении обычно в городах.У нас так вообще нету.Я тут даже подсчитала:
стол для грумминга стационарный (от 200 долларов), мойка (от 200), фен (от 100), электрическая машинка для тримминга (60–200), сменные ножи и лезвия к ней (от 15), ножницы, щетки, расчески (от 15 долларов). И, конечно же, специализированная косметика.Дополнительный доход может принести организованный при салоне магазин по продаже аксессуаров. Кроме того, обычно такие заведения предоставляют услуги по пошиву одежды для домашних животных - попонки и комбинезоны пользуются особенно большим спросом в прохладное время года.
2)Можно открыть зоосервис,тоже всегда прибыльное дело.
Что касается других идей,не относящихся к теме животных,могу написать позже,если будет интересно.

0

3

очень интересно, я про салон кстати давно думала, вот мол зоосервисов всяких много, а салонов специальных - кабинетов красоты так сказать - нет, а зоосервис - это я уже проходила. тут размах буде надо большой, иначе гипермаркеты скушают  с начинкой и не поперхнутся, на ветпреператы теперь вето, а это сильно отталкивает потенциальных клиентов. я тут было надумала фермой шиншилловой заняться, тока сначала надо жалость к зверькам погасить, а это невозможно, не могу я животинку растить и знать что ее на шкуры пустят, особенно когда послушала как они разговаривают, эти пушистики

0

4

Для  того чтобы дать понять как это все происходит могу поковыряться и наити видео,ну или сами посмотрите ,в интернете полно такого.Зрелище скажу я вам не самое приятное.

0

5

согласна, потому от этого давно отказалась. хотя было очень заманчивое предложение. еще тогда, когда этот бизнес был редким, а зрелищем меня таким не напугаешь, я и без того столько огрехов по профессии своей имею, что во век себе всего не вымолю, куда без этого, так что зарабатывать на крови не хочется. после рождения ребенка я стала такая сентиментальная- так трудно было вернуться к своей профессии, хочется чего-то нового, свежего...

0

6

Может конечно и мужскои взгляд,но скажу. Во все времена,во времена кризисов-шмизисов,голода и расцвета,да всегда,есть 3 основные вещи,которые ВСЕГДА в ходу в продаже.
1)Водка
2)Хлеб
3)туалетная бумага.
Звучит-смешно,я знаю,но с точьностью могу сказать одно,это всегда в ходу.
У меня  прям возле дома стоит ларек.Сигареты,пивасик,шоколадки,чипсы,презервативы и прочая дребедень. С хозяином ларька Юрием Николаичем знаком лично. Вместе выпивали как то и поведал он мне ,что ларек приносит очень приличный доход,несмотря на то что приходятся платить "крыше" и всяким там ППСникам,которые делают вид что помогают в охране ларька.
Может вам тоже попробывать на 1 порах такои ларечек открыть?А дальше,когда он будет не только окупаться,но и приносить прибыль,можно будет задуматься о чем то более серьезном.

0

7

Да идей-миллион,главное чтобы было ЖЕЛАНИЕ и ИНТЕРЕС к этому делу.
1)Сэконд-хэнд(уцененные товары)
2)Выращивание и продажа домашних животных
3)Интернет-клубы
4)Массажный кабинет
5)Детские парикмахерские
6)Цветочный магазин/галантерею
7)Детские игровые комнаты(ну есть такие в торговых центрах,пока мамаши ходят по магазинам-детки играют и не мешаются)
8)Отдел сувенироной продукции
9)Бижутерия
10)Фито-бар
Да что угодно. Список огромен,главное чтобы вы были уверены в своих силах,знали что имеете представление о том,чем будете заниматься,ну и чтоб были ознакомлены этои сферои,хотя бы на уровне пользователя.

0

8

ой да идеи полно, вот боюсь не ко всему вышеперечисленному душа лежит, только знаю точно, просто торговля - это не мое, всякие там товары первой необходимости это конечно гут, но мне от этого становится тошно, боюсь не уйду я дальше своей ветеринарии, буду углубляться, народ только одного не понимает, что ветеринарный бизнес - это не такое супер рентабельное предприятие и по большому счету для любителей и романтиков, все кто предлагал свои инвестиции отходили, когда получали бизнес- план на руки для ознакомления...
о кстати, услуги по составлению бизнес- планов, со школы делаю на отлично, :))
немного не втему:
седня в магазине нашла себе над чем посмеяться, продавщица меня правда не очень поняла, ситуация такая, продается мыло с надписью: "Антикризисное предложение" я немного поменяла слова и получился слоган: "Антикризисное мыло - отмывает грязные деньги" :))

0

9

А вам в каком направлении хотелось бы работать?Ветеренария-это понятно,а вообще?

0

10

я в последнее время так увлеклась вообще творчеством, хобби скажем так, по жизни я не вижу себе работы без создания чего-либо руками либо работы связанной с руками, хирург скажем тоже в своем роде творчеством занимается, поэтому и говорю, что просто взять и продавать не для меня - я производитель, мне работа для мускулов и фантазии нужна... была даже мысль открыть себе маленький магазинчик хенд-мейда, посмотреть как пойдет, подключить своих безумных подружеек

0

11

Ну а что,это идея.Сеичас стали появляться отделы нестандартных товаров.Но они все наштампованные.А так-эксклюзив ин мэида  Раша)))
Только вот сколько времени нужно будет для того чтобы все это нахендмеитить Ух!Да еще и пополнять постоянно изделиями.Или я не туда мыслю и вы уже представляете как это все должно выглядеть?

0

12

вообще у нас в городе столько мастериц, сидят по домам и стряпают свое милое сердцу для себя, родных, друзей, продают потом может что-то редко опять же через знакомых, так что можно принимать работы, опять же не все виды творчества, а именно то что связано с одеждой, аксессуарами, украшения, сумки, шляпки и т.п. , типа деревянных ложек и шкатулочек не то

0

13

Да,идея не плохая. А дальше как,вы помещение будете для продажи товаров снимать или через интернет ?Или просто на дому?

0

14

так, вот первые результаты, похоже с парикмахерской придется расстаться, умные люди объяснили, поговорила с коллегами в Москве, не выгодно говорят вне вет центра или кабинета специалиста, а такой я в нагрузку не потяну, сезонная работа, будет простаивать долгие месяцы, аренда и зарплата специалистам или персоналу будет из кармана вестись..
насчет магазина тут однозначно надо открывать в живую с помещением, потому что интернет-магазин  многих моих знакомых любительниц эксклюзива не привлекает, да я сама такая предпочитаю все пощупать, увидеть своими глазами, я могу месяц ходить мимо понравившейся мне вещи, принюхиваться скажем так, разглядывать, потом наконец купить

0

Вы здесь » Беседка » Карьера » бизнес или откуда беруться хорошие идеи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно