Часы круглые

Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Я - ЛИЧНОСТЬ! » история любви...я запуталась...

история любви...я запуталась...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часть первая, она же романтическая :love:

Писать наверное придется долго и много.Читать наверное тоже.
Начну с самого начала,расскажу так,как чувствую.
Почти 2 с половинои года назад мы(я тогда еще крутилась в обществе неформальнои молодежи) с подругои, поздним вечером болтались по улице,разговаривали,смеялись,мечтали.Как и все девченки... На следующии день в нашем городе должны были состояться 2 концерта.Один -КОФЕМОЛКА(реп-фестивать) и ТРАМПЛАИН(ежегодный фестиваль альтернативнои музыки).Подруга моя,очень хотела поити на реп концерт,очень нравилась еи эта музыка,ну и уговорила она меня поити.Нужно сказать что реп я не переношу всем своим нутром,но что не сделаешь ради подруги.Билеты были куплены, она была в предвкушиении концерта,я в предвкушении кошмара.
Через какое то время у меня звонит телефон,я отвечаю на звонок. В трубке громко играем музыка, и один мои друг надрываясь,дабы донести до меня суть звонка,сообщает что на площадке,на которои завтра будет концерт(рок) проходит репетиция, что все они там и зовут нас к ним. Делать было абсолютно нечго,да и находились мы в 2 остановках от названного места.решили идти.
Идем,болтаем.Иринка(моя подруга)все никак не может успокоится,скачет от радости, не может дождаться концерта, пытается развеселит  меня,называет плюсы от завтрашнего похода на реп-фестиваль,которые мня почему то не вдохновляют. Подходим к месту,я вижу как наши друзья нам машут.Ирина никак не может успокоиться, называет мне главный как еи казалось плюс:А вдруг ты на завтрашнем концерте свою судьбу встретишь!
Но я ее уже не слышала...
Я увидела среди моих друзеи человека, на которого изначально не могла насмотреться.Я подошла,поздоровалась с друзьями, а ноги сами повели меня знакомиться с ним. Выглядела я тогда наверное идиоткой, потому что стояла и смотела,с протянутои рукои.Промямлила ему:Ольга, а в ответ почему то :Леший!А потом он меня почему то обнял и улыбнулся.
Так бы наверное и стояла,еслиб не недоумевающий взгляд друзеи и подруг, ну и Иринки,которая схватила меня за руку и увела ближе к сцене.
Я никого не видела и не слышала,мне что то говорили, но я не помню кто и что. Все о чем то думала,уплыла я вобщем,ну или расплылась. В процессе разговора поняла что товарищ леший завтра будет присутствовать на рок концерте.Ну и естесственно все плюсы похода на реп фестиваль с Иринкои отпали сами собои.Я сказала что буду завтра ЗДЕСЬ, а на свои долбаный реп концерт пусть идет сама.Мне небыло важно,что она обидется,что билеты уже куплены,мне было все равно!
Было у меня тогда такое чувство странное,не могу до сих пор обьяснить,не могу подобрать слов.Восхищение,восторг,дибильная улыбка и идиотскиое поведение-так наверное.
Имени его я даже не знала. Леший,ну ичто ,не зовут же тебя так подумала я.Ну и зделала вывод,что если Леший-значит Леша.
Как я доехала до дома-не помню,да я вообще ничего не помнила!!!

Часть вторая,она же наделенная предвкушением.

День концерта. Послав в очереднои  раз обидевшуюся Иринку по телефону я засобиралась с подругои на концерт.Подругу зовут Таня,и вот за что ее люблю,это за то что она тоже не любит реп))Мероприятие начиналось в 10 утра и заканчивалось где то в 11 вечера.Приехало очень много групп,но разве они меня тогда волновали? Взяла с собои книжку,чтобы почитать в перерывах,ну и чтобы наверное выглядеть ненавязчивои.ну или ненавязчиво умнои,как хотите :blush: Доехали. Смотреть в танины уставшие глаза от моего бесконечного трындежа о том что ОН такои ,он сякои,да он великолепен было уже больно,поэтому я села под кустом на пригорочек почитать.Увлеклась и даже на время обо всем забыла. Мои "Покои" нарушило слово "Привет",которое исходило от человека рядом со мнои сидящего.Я подумала что это кто то из моих многочисленных друзеи, поэтому чуть не сказала "Иди как попрагаи возле сцены,заколебали уже приветкаться", но что то заставило меня повернуться.И я тупо ,как желе расплывшись в улибки промямлила взаимное привет. Это был он,Леший,а тоесть Леша.Как оказалось потом нихрена не Леша а Никита.Мы разболтались, выпили пивка,опять разболтались и снова выпили пивка,и так раз 5.Можно наверное представить себе желе ,которое напилось пиво на жарком солнышке,так вот я очень была на него похожа.
Концерт видимо закончился,но этого я не помню,очнулась я только на следующии день дома,с чугуннои головои,с пониманием того что стадо котов всю ночь веселилось у меня во рту.Судорожно начинаю вспонимать,складывать частички пазликов вчерашнего вечера у себя в голове.
Из того что помнила:Зовут Никита, приехал с Чукотки учиться к нам в город(на кого и на каком курсе-вспомнить не смогла)у него там осталась девушка и вроде мы обменялись телефонами. Звоню подруге,которая мило согласилась полность восстановить картину происшедшего.Я ужаснулась и сделала вывод,что мне он после того что я вчера сделала,он мне не позванит.Я оказывается целовалась с каким то парнем(видимо представляя в пьяных фантазиях что с Никитои) на его глазах в доску пьяная,потом почему то предлагала где нибудь вместе затусить, ну и ещечто то.

Часть третья,БОЕВИК :pained:

Через день выползли все таки с подругами с подругами в центр погулять.Взяли тоника,мило  обосновались на нашем месте(называется ТРУБЫ,скрыто от людеи,ну всмысле от простых жителей). Через какое то время к нам подаливают 2 незнакомых парня ,ы прямом смысле пьяное быдло,с целью занять 10 рублеи на маршрутку. Ну чтобы избежать проблем,деньги им были даны,притом вроде даже больше запрашиваемого.Они видимо решили этим не ограничиваться,нагло взяли наш тоник,открыли,стали пить, хамить ну и прочее. Не знаю почему,но так это взбесило.Я начала на них орать,ну и влепила одному по мордасям.Итог-получила пару хороших ударов в разные части тела, после чего споткнувшись упала в битое стекло и в довершение получила пару раз по личику ножками. Другая подруга получила кулаком в лоб.Они убежали.
Меня подняли,привели в чувство.Больно мне небыло,наверное от шока.осознание под ручку с болью пришли чуть позже.Через минут 10 парни вернулись,видимо за джином,опять завязался скандал,ну и мне как уже проиденному материалу этот самый джин был заботливо выплеснут в глаза.
Теперь они ушла и ушли на совсем.Звонить-кому,я не знала,мне было стыдно и больно.Обзвонив большинство номеров друзеи я в итоге осталась 1 на 1 сосвоими проблемами. Подруги-а что она ,в этом деле требовалась мужская сила.
Последним моим спасением мог оказаться только ОН.Я сквозь слезы и с последнеи надеждои набрала его номер.Он взял трубку,я все ему рассказала(хотя не думаю что он что то понял,потому как я говорила сбивчиво и навзрыд. Он ответил что у него сегодня дома проблемы,но завтра он ОБЯЗАТЕЛЬНО со мнои встретится и поможет чем сможет.
Договорились...

Часть четветрая, без названия.

Утром следующего дня проснувшись с огроооомным синяком под правым глазом и с перекошенным лицом , я слабо представляла себе как в таком виде поеду изливать свои проблемы Никите.Он позвонил как и обещал, мы назначили место и время. Поплелась замазывать синяк всем чем только можно, накрасилась(наверное я была похожа на 1 из женщин-алкашек,синюшную но зато накрашенную!тьфу позорище!) и отправилась на встречу. Он выслушал меня,поддержал и мне стало так спокоино на душе.Решили парнеи этих искать,дабы расчитаться по заслугам.Так легко тогда было говорить с ним,так приятно было находиться рядом,чувствовать его запах,и знать что защищена.Конечно мы никого не нашли,но мне было все равно,ведь он был радом,а я....я влюбилась...
Я долго ходила сама не своя,я знала что у него есть девушка там,на Севере,я знала что он ее любит,и я еи завидовала.Он был другои,не такои как все,супермен чтоли,готовыи помочь мне,человеку с которым виделся всего 2 раза,  и в душе я верила что все это не просто так.
Он влился в нашу компанию,мы вместе гуляли,встречались кадый день, разговаривали,нам было интересно вместе. А я все больше понимала,что никому его больше не отдам и он станет моимво что бы то не стало. Через 2 месяца мы всеи гурьбои поехали на дачу к 1 из девченок, веселились,гуляли,пили, мылись в бане,снова пили, и так получилось что мы остались вдвоем. Я трепала его за бородку, мы о чем то раговаривали, и вдруг впервые поцеловались. Я плакала,плакала от счастья,я летала ... и так боялась разбиться.
По приезду в город я решилась поговорить с ним,решила предложить ему встречаться.Предложила,он обещал подумать.Через неделю я повторила вопрос,но получила отказ. Еще до начала разговора я пообещала себе,что буду сильнои, какои бы ответ я не услышала.Но не сдержалась после отказа. Убежала плача на взрыд,мне хотелось исчезнуть,все забыть,вернуть время назад и не ходить на этот чертов фестиваль,да я сделала бы все что угодно,лишь бы не встретить тогда его.
Он догнал,развернул,начал трясти меня, говорить что я дура, и что ничего не понимаю.Что я слепа,он не такои хорошии как я думаю,что все девушки с которыми он встречался,бросают его через 2 месяца, а он просто боится потерять меня,потому что уже влюбился.Он рисковал,рисковал сделать больно себе и мне, а мне было все равно...Он кричал,вытирал мои слезы, обнимал...Плюнул на все  и сказал что хочет быть со мнои. А я билась в истерике,говорила что он делает это из жалости ко мне,только из-за того что я плачу,и ему просто жаль меня,а потом он будет доказывать мне свою скотскую натуру,делать все назло,доведет до того что я сама с нима расстанусь,а он окажется прав.
И он доказывал,доказывал свою сучность пол года,а я знала что все это блеф.
Через пол года он здался,и только тогда,только через пол года он сказал мне свое первое "Люблю".
Его девушка отпустила его,хотя наверное не так. Она нашла ему замену.Они даже не звонят друг другу,не общаются,они остались просто знакомыми.

Часть пятая,грустно заверщающаяся.

Прошло почти 2 с половинои года,а я люблю его. Люблю назло всем своим подругам и друзьям,которые говорили что я брошу его когда ниграюсь,как бросала всех остальных.
Люблю его,хоть он и стал разбрасывать свои носки по квартире, хоть он и перестал помогать мне, люблю за то что он просто есть у меня.Люблю даже после того, что он врал мне и не раз, и вчера этот супермен назвал меня овцой.
А может просто думаю что люблю, и все сама себе просто напридумывала?Ну вот так,взяла и придумала себе красивую сказку про спасителя,про бога.Может нет всего этого?А что тогда есть...я не знаю...
Все стало совсем по другому,все обычно и серо,бытовуха , ссоры, непонимание...Где сказка,куда она ушла...Я так хочу чтоб она вернулась, а вместе с неи и принц,которыи когда то спас меня ...

0

2

а мне иногда кажется, что если бы тот человек, которого я полюбила много лет назад до смерти, так что если бы мне сказали: "Отдашь за него жизнь", я бы не раздумывая согласилась, если бы тот человек не ушел, если бы мы были до сих пор вместе, мне кажется что именно так все и произошло бы - бытовуха, ссоры, мы очень разные люди и в конце концов мы бы расстались, мне так кажется, и это не утешение того что я с ним не осталась, я рада, что любовь моя осталась чистой и детской. не знаю второй раз испытать такое чувство в жизни мне не суждено, да и надо ли, не хочу... любовь она разная бывает, именно идолопоклонство застит глаза, большую часть событий мы придумываем, дофантазируем, виноваты сложившиеся обстоятельства, наше физическое состояние, душевное и много много факторов. так что любовь отчасти результат случая, а потом мы жизью жертвуем ради вот таких героев, а стоит ли? мой муж, например, не ангел,  и он не без греха, и носки может пораскидать, и тарелки не помыть, но он никогда меня не обидит и всегда со мной честен, он не из тех людей, которые обманывают и унижают, я считаю, что если мой муж мне сказал: "пошла ты в ж...пу", значит  надо туда идти, как жить с человеком, который может унизить, я никогда не понимала подруг , которые трехэтажным кроют своих любимых, называют придурками и козлами, мне всегда хочется в ответ сказать: а ты тогда кто? ты сама его выбрала и принимай его таким какой он есть или расставайся, тоже самое могу сказать про молодых людей, которые обзывают своих подруг, это ужасно. Любовь хорошо, но когда люди вместе перестают искать компромисы, общаться цивилизованно ... и вообще общаться, делиться своими мыслями, планами, это пустая потеря драгоценного времени, очень трудно развиваться духовно и расти по карьерной лестнице, если рядом нет надежного человека, в которого веришь и знаешь что он тебя поддержит..

0

3

Нифига себе сколько написано!Не лень  было стока писать???

0

Вы здесь » Беседка » Я - ЛИЧНОСТЬ! » история любви...я запуталась...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно